Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ ОБРАБОТКИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

«SEMSEO» SRL представляет «Политику безопасности по обработке персональных данных», разработанную в соответствии с положениями действующего национального законодательства, в том числе Закона №133 от 08.07.2011 в отношении защиты персональных данных и регламентирует порядок сбора и использования этой информации, а также условия использования информации.

 

СБОР ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

 

Целью данной политики безопасности является обеспечение надлежащего уровня защиты персональных данных субъектов данных посредством надлежащего применения национального законодательства о защите данных и конфиденциальности сообщений.

 

ОБРАБОТКА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

 

Обработка персональных данных осуществляется смешанными средствами (вручную и автоматически) в соответствии с требованиями законодательства и в условиях, обеспечивающих безопасность, конфиденциальность и соблюдение прав субъектов данных.

Обработка персональных данных будет осуществляться уполномоченными лицами в компании «SEMSEO» SRL или другими лицами, уполномоченными в соответствии с законом. Согласно положениям Закона №133 от 08.07.2011 г. субъект персональных данных имеет следующие права:

  • право на доступ к персональным данным
  • право вмешиваться в личные данные
  • право на возражение субъекта персональных данных

Подписывая договор или, в зависимости от обстоятельств, используя услуги компании «SEMSEO» SRL, клиент соглашается, что его личные данные будут обрабатываться в следующих целях:

  • создание баз данных и их использование в связи с предоставлением услуг электронных коммуникаций (включая сопутствующие услуги), которые являются предметом договора, заключенного с компанией «SEMSEO» SRL;
  • обеспечение исполнения обязательств клиента, установленных договором, путем передачи этих данных компаниям, занимающимся взысканием задолженности, для взыскания долгов с клиентов.

Для реализации своего долгового права, установленного в договоре, компания «SEMSEO» SRL будет передавать информацию о компаниях, занимающихся взысканием задолженности, информацию о личности клиента и сумме долга.

Подписывая договор или пользуясь услугами, подписчик выражает согласие на обработку своих персональных данных. Он также согласен с тем, что его данные о трафике (пункт назначения, продолжительность, дата операций, стоимость и т.д.) будут обрабатываться компанией «SEMSEO» SRL в целях, связанных с предоставлением услуг, и в соответствии с действующим законодательством. Отказ клиента от обработки этих данных эквивалентен невозможности предоставления услуг электронной связи.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ

 

4.1 Меры безопасности персональных данных, принятые в рамках компании «SEMSEO» SRL, установлены таким образом, чтобы обеспечить соответствующий уровень безопасности обрабатываемых персональных данных.

4.2. Компания «SEMSEO» SRL использует методы и технологии безопасности вместе с политиками безопасности, применяемыми к сотрудникам и рабочим процедурам, включая контроль и аудит, для защиты информационных систем от несанкционированного доступа и использования, раскрытия, прерывания, изменении либо случайного или незаконного уничтожения личных данных.

4.3 Компания «SEMSEO» SRL гарантирует, что она обеспечивает требования безопасности в отношении защиты и обработки персональных данных и уважает права заинтересованных лиц в соответствии с законодательством Республики Молдова.

4.4 Компания «SEMSEO» SRL не запрашивает своих клиентов по электронной почте, письменным сообщениям, письмам, телефонным звонкам или любым другим способом информацию о банковских счетах, личных паролях или кодах перезагрузки. Эта информация является строго конфиденциальной и не должна передаваться третьим лицам. Сообщая их третьим лицам, клиентам или пользователям, он принимает на себя полную ответственность.

4.5  Все лица, имеющие право доступа к персональным данным, обязаны соблюдать процедуры и правила безопасности в отношении обработки персональных данных и действующее законодательство.

 

ПРИНЦИПЫ ЛИЧНОЙ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

 

5.1.    Персональные данные обрабатываются добросовестно и в соответствии с действующим законодательством.

5.2.    Персональные данные собираются только для конкретных, явных и законных целей, и последующая обработка не будет несовместима с этими целями.

5.3.    Персональные данные, являющиеся объектом обработки, являются соответствующими, актуальными и не чрезмерными по отношению к цели, для которой они собираются.

5.4.    Персональные данные, подлежащие обработке, являются точными и, при необходимости, обновляются.

5.5.    Персональные данные не хранятся в течение более длительного периода, чем это необходимо для достижения целей, для которых они были собраны.

5.6.    Персональные данные обрабатываются в соответствии с правами субъекта данных, предусмотренными Законом о защите персональных данных №133 от 8 июля 2011 г.

5.7.    Будут предприняты необходимые меры для сохранения конфиденциальности персональных данных в соответствии с положениями действующего законодательства и договора, подписанного между провайдером и заказчиком.

5.8.    Будут предприняты необходимые меры для того, чтобы неточные или неполные данные с точки зрения цели, для которой они собираются и, для которой они будут обрабатываться, удалялись или исправлялись.

5.9.    Будут приняты соответствующие технические и организационные (процедурные) меры для защиты личных данных от случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, раскрытия или несанкционированного доступа.




SMS — рассылка сообщений в Молдове  и зарубежом

Подпишись на наши новости, обновления или полезные материалы

Введите ваш емайл и нажмите Подписаться!